Responsable Polyvalent Salle et Hôtel Établissement 3* à Bénodet

Ce poste n'est plus ouvert

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :

  • Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
  • Maître d'Hôtel Établissement 5* Côte Normande
  • Directeur d'Exploitation Hôtel de Luxe île de la Réunion
  • Chef de rang en CDD Restaurant 2* Michelin Haute-Savoie
  • Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
  • Directeur de Restaurant Hôtel 5* d'Exception en Haute-Savoie
  • Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Alsace
  • Sous-chef de Cuisine Table Gastronomique Club de Direction Paris 12ème
  • Chef Barman Hôtel 5* dans le Lot
  • Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
  • Chef Sommelier Relais & Châteaux 5* en Bourgogne
  • Chef de Partie Pâtisserie Objectif Étoile Michelin Relais & Châteaux Touraine
  • Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
  • Directeur d'Exploitation Hôtel 4* Lifestyle en Auvergne
  • Chef Gérant Restaurant Bistronomique dans la Sarthe
  • Chef de Cuisine Bistrot Gastronomique Alpes Suisse
  • Directeur des Opérations Relais & Châteaux Région Grand Est
  • Chef de Cuisine Hôtel de Montagne avec Table Étoilé en Isère
  • Responsable F&B au Nouveau RockyPop de Marseille
  • Chef de Cuisine Restaurant d'Altitude aux Deux-Alpes
  • Chef de Cuisine Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
  • Maître d'Hôtel Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
  • Chef de Partie Restaurant 2* Michelin Rhône-Alpes et Autres Régions
  • Directeur F&B Hôtel 5* Île de la Réunion
Intuition - Logiciel recrutement
Nous contacter :