Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
- Chefs de Partie et Demi-Chefs de Partie Restaurant 3* Michelin Rhône-Alpes
- Directeur d'Exploitation Hôtel 4* Région Grand-Est (Strasbourg)
- Directeur Hôtel 4* avec Restaurant île de la Réunion
- Responsable de Salle Bistrot d'un Hôtel de Luxe à la Campagne en Belgique
- Sous-Chef de Cuisine Établissement 5* Majestueux près de Fontainebleau
- Front Office Manager - Responsable Hébergement Hôtel 4* en Belgique
- Chef de Cuisine Étoilé Michelin à Clermont-Ferrand
- Sous-Chef de Cuisine Établissement 4* Belle-Ile-en-Mer
- Chef de Cuisine Hôtel de Charme Belle-Île-en-Mer
- Chef Adjoint Emblématique Restaurant Bord de Mer à Nice