Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
- Directeur d'Exploitation Hôtel de Luxe île de la Réunion
- Chef de rang en CDD Restaurant 2* Michelin Haute-Savoie
- Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
- Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Alsace
- Sous-chef de Cuisine Table Gastronomique Club de Direction Paris 12ème
- Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
- Chef Sommelier Relais & Châteaux 5* en Bourgogne
- Chef de Partie Pâtisserie Objectif Étoile Michelin Relais & Châteaux Touraine
- Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
- Directeur d'Exploitation Hôtel 4* Lifestyle en Auvergne
- Chef Gérant Restaurant Bistronomique dans la Sarthe
- Chef de Cuisine Bistrot Gastronomique Alpes Suisse
- Directeur des Opérations Relais & Châteaux Région Grand Est
- Chef de Cuisine Hôtel de Montagne avec Table Étoilé en Isère
- Responsable F&B au Nouveau RockyPop de Marseille
- Chef de Cuisine Restaurant d'Altitude aux Deux-Alpes
- Chef de Cuisine Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
- Maître d'Hôtel Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
- Chef de Partie Restaurant 2* Michelin Rhône-Alpes et Autres Régions
- Directeur F&B Hôtel 5* Île de la Réunion
- Chef de Cuisine Nouveau Restaurant Italien à Bruxelles
- Maître d'Hôtel Établissement 5* Côte Normande
- Chef de Cuisine pour un Restaurant à Thème en Vendée