Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
- Sous-Chef de Cuisine Brasserie de Luxe Grand Hôtel d'Uriage
- Chef de Rang Magnifique Établissement 5 Étoiles sur la Côte Normande
- Chef Exécutif à Madrid Restaurant Iconique
- Chef de Cuisine pour un Restaurant à Thème en Vendée
- Directeur de la Restauration Hôtel 5* Île de la Réunion
- Directeur d'Exploitation Relais & Châteaux en Région Grand Est
- Pâtissier Autonome Brasserie de Luxe Grand Hôtel d'Uriage
- Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
- Chef de Cuisine Étoilé Michelin Magnifique Chalet Hôtel dans les Alpes
- Directeur des Restaurants Relais & Châteaux Entre Soissons et Reims
- Premier de Réception Exceptionnel Relais & Châteaux en Touraine
- Responsable de Salle Magnifique Hôtel 3* Rénové Proche de Chamonix
- Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
- Chefs de Partie et Demi-Chefs de Partie Restaurant 3* Michelin Rhône-Alpes
- Sous-chef ou chef Adjoint Emblématique Restaurant Bord de Mer à Nice
- Responsable de Restaurant 2* Michelin en Suisse