Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine Étoilé Michelin à Clermont-Ferrand
- Chefs de Partie et Demi-Chefs de Partie Restaurant 3* Michelin Rhône-Alpes
- Demi-Chef de Partie - Rejoignez une Équipe d'Exception Restaurant 2* Michelin en Auvergne
- Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
- Chef de Rang/Maître d’Hôtel Junior – Club de Direction à Chessy (77)
- Chef de Partie Domaine des Hautes Fagnes en Belgique
- Chef Exécutif à Madrid Établissement Iconique
- Chef de Cuisine Brasserie Haut de Gamme Grand Hôtel Restaurant d'Uriage
- Sous-Chef de Cuisine Brasserie de Luxe Grand Hôtel d'Uriage
- Responsable Restauration & Maître d’Hôtel Relais & Châteaux Engagé vers l'Étoile Michelin en Touraine
- Chef de Rang Magnifique Établissement 5 Étoiles sur la Côte Normande
- Chef de Cuisine – Rejoignez une Start-up Innovante en Nutrition Infantile à Paris !