Sous-chef de Cuisine Table Gastronomique Club de Direction Paris 12ème

Ce poste n'est plus ouvert

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :

  • Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
  • Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
  • Maître d'Hôtel Emblématique Restaurant 2* Michelin à Colmar
  • Chef de Cuisine pour un Restaurant à Thème en Vendée
  • Directeur F&B Hôtel 5* Île de la Réunion
  • Sous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande
  • Chef de Cuisine Établissement 4* Rénové à Marseille
  • Chef Exécutif Emblématique Hôtel 4* Belle-Île-en-Mer
  • Chef Pâtissier Hôtel 4* dans les Vosges
  • Directeur Hôtel Restaurant de Charme 4* au Sud de Beaune
  • Chef Adjoint Resort 4* Station de Montagne en Alsace
  • Chef de Cuisine Gastronomique et Bistronomique Restaurant d'Altitude aux Deux-Alpes
  • Chef de Cuisine Nouveau Restaurant Italien à Bruxelles
  • Sous-chef de Cuisine Table Gastronomique Club de Direction Paris 12ème
  • Directeur des Opérations Établissement 5* Aquitaine
Intuition - Logiciel recrutement
Nous contacter :