Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
- Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
- Sous-Chef de Cuisine Établissement 4* Belle-Ile-en-Mer
- Chef de Cuisine Bistrot Gastronomique Haute-Savoie
- Chef Sommelier Relais & Châteaux 5* en Bourgogne
- Chef de Rang Magnifique Établissement 5 Étoiles sur la Côte Normande
- Chef de Partie Pâtisserie Objectif Étoile Michelin Relais & Châteaux Touraine
- Maître d'Hôtel Relais & Châteaux Entre Soissons et Reims
- Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Auvergne
- Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
- Chef de Cuisine Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
- Maître d'Hôtel Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
- Binôme Salle & Cuisine pour la Gérance d'un Restaurant Bistronomique dans la Sarthe
- Directeur de la Restauration Hôtel 5* Île de la Réunion
- Maître d'Hôtel Établissement 5* Côte Normande
- Directeur d'Exploitation Hôtel de Luxe île de la Réunion
- Chef de rang en CDD Restaurant 2* Michelin Haute-Savoie
- Sous-Chef de cuisine Brasserie de Luxe pour Hôtel 5* Suisse Alémanique
- Directeur des Restaurants Relais & Châteaux Entre Soissons et Reims
- Directeur d'Exploitation Relais & Châteaux en Région Grand Est
- Chef de Cuisine Étoilé Michelin Hôtel 4* Isère
- Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
- Directeur de Restaurant Hôtel 5* d'Exception en Haute-Savoie
- Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Alsace