Contrat à Durée Indéterminée

Entreprise

Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles-les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest. Entreprise de 65 collaborateurs, elle permet de concilier un rapport de proximité avec chacun et les exigences liées à son standing pour évoluer et s’épanouir dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration.

Poste

VOS MISSIONS PRINCIPALES

En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la Table du Boucan en assurant :

  • Préparation et Mise en Place : Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples, ainsi que le dressage des plats selon les instructions des chefs de partie.
  • Organisation et Entretien : Organisation des postes de travail, entretien de la cuisine, et application rigoureuse des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Contrôle et Gestion : Réalisation des inventaires mensuels, contrôle des fiches de température, et respect des recettes données. Vous veillerez également à la propreté du poste de travail et à un stockage adéquat des marchandises.
  • Service : Participation au service du petit-déjeuner, du snack piscine, ainsi que la préparation des repas pour le personnel sous la supervision du second de cuisine et du chef de partie.

LE SALAIRE ET LES AVANTAGES

  • 2 000 € brut par mois - CCN Hôtels Cafés Restaurants
  • Mutuelle/prévoyance
  • Prime salissure
  • Tipsi (pourboires dématérialisés)
  • Prime trimestrielle au bout de 3 mois de présence
  • Réductions au sein de l’hôtel (30% sur l’hébergement et 15% sur la restauration)

Profil recherché

  • Être titulaire d'un CAP cuisine ou d’un Bac professionnel restauration ou d’un BTS hôtellerie-restauration
  • Débutant accepté
  • Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté
  • Sens de l’organisation
  • Capacité à travailler efficacement en équipe.
  • Sens de l’initiative et capacité à anticiper les besoins.
  • Être rigoureux, autonome, dynamique, et organisé.
  • Avoir le sens de la confidentialité