Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine Étoilé Michelin à Clermont-Ferrand
- Directeur de l'Hébergement Magnifique Hôtel 4* en Belgique
- Rejoignez une adresse d’exception à Belle-Île-en-Mer : Sous-Chef de Cuisine recherché (H/F)
- Participez à l’excellence culinaire au cœur d’un domaine historique en tant que Sous-Chef de Cuisine (H/F)
- Directeur Hôtel 4* avec Restaurant île de la Réunion
- Chefs de Partie et Demi-Chefs de Partie Restaurant 3* Michelin Rhône-Alpes
- Chef de Cuisine Hôtel de Charme Belle-Île-en-Mer
- Directeur d'Exploitation Hôtel 4* Région Grand-Est (1h de Strasbourg)
- Demi-Chef de Partie - Rejoignez une Équipe d'Exception Restaurant 2* Michelin en Auvergne
- Responsable de Salle Bistrot d'un Hôtel de Luxe proche Wanze en Belgique
- Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
- Chef de Cuisine – Rejoignez une Start-up Pionnière en Nutrition Infantile à Paris !
- Chef Adjoint (H/F) – Une Opportunité Unique au Plongeoir, Restaurant Iconique à Nice
- Chef de Rang/Maître d’Hôtel Junior – Club de Direction à Chessy
- Maître d’Hôtel d’un Restaurant Gastronomique en Quête d’Étoile Michelin