En tant qu'Agent de restauration et d'entretien, vous êtes le garant de la propreté et de l'hygiène de nos espaces. Vous intervenez au sein d'un restaurant scolaire, assurant ainsi un environnement de travail confortable et sain pour nos collaborateurs.
Vos missions principales sont les suivantes :
- Nettoyer et désinfecter les locaux, les équipements et les installations selon les normes en vigueur.
- Aider le cuisinier à produire et valoriser les préparations culinaires
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte etc.
- Mise en place du réfectoire
- Mise en température des plats (chauffe)
- Service
- Plonge
- Nettoyage, désinfection
- Tracer les différentes opérations de préparations conformément à la méthode HACCP
- Participer aux prestations « fêtes et cérémonies » de la commune
Vos défis seront de travailler dans des délais impartis, de respecter les normes de sécurité et d'hygiène, et de veiller à la qualité de votre travail en toutes circonstances.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
Les candidatures doivent être composées d'un CV et d’une lettre de motivation.
• RTT 6.5 jours
• Participation de l’employeur à la mutuelle labellisée et prévoyance groupe
• Prime de fin d'année