TROYES 10000
France

Contrat à Durée Indéterminée

Entreprise

Chez Le Tablier, la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre terroir, vous trouverez ici un terrain de jeu idéal.

Mais notre restaurant est bien plus qu'une cuisine : c'est une famille où le travail acharné rime avec bonne humeur. Notre ambiance est le secret de notre succès, car une équipe heureuse fait une cuisine réussie. Nous croyons en votre potentiel et investissons dans votre développement. Si vous avez la passion et l'ambition, nous vous offrirons l'opportunité de grandir avec nous.

Rejoignez nous pour une aventure unique !

Poste

Afin de compléter notre superbe brigade, nous recherchons un Chef de partie (H/F) :

Tes missions :

  • Réaliser les préparations culinaires relevant de ta partie
  • Gérer l'approvisionnement
  • Être force de proposition
  • Manager et relayer les informations du chef auprès de ton équipe
  • Gestion des plannings
  • Responsable de la qualité d'une partie de la production
  • Garant de l'hygiène générale

Notre offre :

  • CDI 39H/semaine
  • 2 jours de repos consécutifs par semaine
  • Remise de 10% pour les employés et accès exclusif à des avantages et activités
  • Primes sur objectifs
  • Formations continues, team building
  • Mobilité géographique en Grand Est

Profil recherché

Rattaché(e) à la cuisine type brasserie, tu aimes travailler des produits frais et de qualité.

Ta rigueur, ta créativité et ta capacité à travailler en équipe seront des atouts indispensables !

Tes skills:

Expérience en management d'équipe ; Proactif ; Capacité d'adaptation ; Autonomie ; Maitrise HACCP