Chef de cuisine Hôtel et Plage de Luxe Méditerranée (Var) en CDD, CDI possible

Ce poste n'est plus ouvert

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :

  • Premier de Réception Hôtel 4* à Rueil Malmaison (RER)
  • International Sales Manager Hôtels de Luxe à Montreux
  • Chef de Cuisine Patron (Associé + Salarié) à Fougères (Ille-et-Vilaine)
  • Chef de Cuisine Brasserie Hôtel 5* Berne (Suisse)
  • Sommelier Ambitieux Restaurant Gastronomique dans le Jura Suisse
  • Responsable d'un Restaurant d'Hôtel au bord du Lac Léman
  • Gouvernante Hôtel 5* au bord de la Méditerranée (Var) Saison Été 2023
  • Directeur Hôtel Restaurant de Charme 4* au Sud de Beaune
  • Maître d'Hôtel et Assistant-Maître d'Hôtel Établissement 4* à Rueil Malmaison (RER)
  • Maître d'Hôtel Emblématique Établissement Étoilé Michelin en Bourgogne
  • Sous-chef Emblématique Établissement Étoilé Michelin en Bourgogne
  • Responsable des Bars Établissement de Luxe à Lausanne en Suisse
  • Pâtissier Autonome Restaurant Étoilé Michelin à Toulouse
  • Responsable de Salle Restaurant Étoilé Michelin Bretagne Sud
  • Sommelier Responsable de Salle Restaurant à la Montagne Massif des Bauges
  • 3 Sous-Chefs Établissement de Luxe Lausanne
  • Chef Exécutif Lifestyle à Rouen
  • Responsable du Service Restaurant d'Hôtel 4* Vallée du Valais (Suisse)
  • Sommelier Restaurant Étoilé Hôtel de Luxe proche Montreux
  • Chef Exécutif Hôtel 4* à Chantilly
Intuition - Logiciel recrutement
Nous contacter :