Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Premier de Réception Hôtel 4* à Rueil Malmaison (RER)
- International Sales Manager Hôtels de Luxe à Montreux
- Chef de Cuisine Patron (Associé + Salarié) à Fougères (Ille-et-Vilaine)
- Chef de Cuisine Brasserie Hôtel 5* Berne (Suisse)
- Sommelier Ambitieux Restaurant Gastronomique dans le Jura Suisse
- Responsable d'un Restaurant d'Hôtel au bord du Lac Léman
- Gouvernante Hôtel 5* au bord de la Méditerranée (Var) Saison Été 2023
- Directeur Hôtel Restaurant de Charme 4* au Sud de Beaune
- Maître d'Hôtel et Assistant-Maître d'Hôtel Établissement 4* à Rueil Malmaison (RER)
- Maître d'Hôtel Emblématique Établissement Étoilé Michelin en Bourgogne
- Sous-chef Emblématique Établissement Étoilé Michelin en Bourgogne
- Responsable des Bars Établissement de Luxe à Lausanne en Suisse
- Pâtissier Autonome Restaurant Étoilé Michelin à Toulouse
- Responsable de Salle Restaurant Étoilé Michelin Bretagne Sud
- Sommelier Responsable de Salle Restaurant à la Montagne Massif des Bauges
- 3 Sous-Chefs Établissement de Luxe Lausanne
- Chef Exécutif Lifestyle à Rouen
- Responsable du Service Restaurant d'Hôtel 4* Vallée du Valais (Suisse)
- Sommelier Restaurant Étoilé Hôtel de Luxe proche Montreux
- Chef Exécutif Hôtel 4* à Chantilly