Ce poste n'est plus ouvert
Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :
- Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
- Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
- Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Alsace
- Chef Sommelier Relais & Châteaux 5* en Bourgogne
- Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
- Directeur des Opérations Relais & Châteaux Région Grand Est
- Chef de Cuisine Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
- Maître d'Hôtel Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
- Chef de Partie Restaurant 2* Michelin Rhône-Alpes et Autres Régions
- Chef de Cuisine Nouveau Restaurant Italien à Bruxelles
- Chef de Cuisine pour un Restaurant à Thème en Vendée
- Chef de rang en CDD Restaurant 2* Michelin Haute-Savoie
- Directeur de la Restauration Important Resort Bord de Mer dans le Var
- Chef de Cuisine Nouveau Restaurant Bistronomique Lifestyle Loir-et-Cher
- General Manager Grand Mess 4* Clermont-Ferrand
- Chef Exécutif La Folie Douce Hôtels Chamonix
- Premier de Réception Exceptionnel Relais & Châteaux en Touraine
- Second de Cuisine Hôtel 4* Proche Gruyère en Suisse
- Chef de Partie et Pâtissier Hôtel 4* Proche Gruyère en Suisse
- Maître d'Hôtel Établissement 5* Côte Normande
- Chef de Cuisine Hôtel Gastronomique de Montagne (Étoilé Michelin, Brasserie, Piscine)
- Chef de Cuisine Restaurant d'Altitude aux Deux-Alpes
- Directeur F&B Hôtel 5* Île de la Réunion