Chef de Partie Pâtisserie Objectif Étoile Michelin Relais & Châteaux Touraine

Ce poste n'est plus ouvert

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :

  • Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
  • Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
  • Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Alsace
  • Chef Sommelier Relais & Châteaux 5* en Bourgogne
  • Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
  • Directeur des Opérations Relais & Châteaux Région Grand Est
  • Chef de Cuisine Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
  • Maître d'Hôtel Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
  • Chef de Partie Restaurant 2* Michelin Rhône-Alpes et Autres Régions
  • Chef de Cuisine Nouveau Restaurant Italien à Bruxelles
  • Chef de Cuisine pour un Restaurant à Thème en Vendée
  • Chef de rang en CDD Restaurant 2* Michelin Haute-Savoie
  • Directeur de la Restauration Important Resort Bord de Mer dans le Var
  • Chef de Cuisine Nouveau Restaurant Bistronomique Lifestyle Loir-et-Cher
  • General Manager Grand Mess 4* Clermont-Ferrand
  • Chef Exécutif La Folie Douce Hôtels Chamonix
  • Premier de Réception Exceptionnel Relais & Châteaux en Touraine
  • Second de Cuisine Hôtel 4* Proche Gruyère en Suisse
  • Chef de Partie et Pâtissier Hôtel 4* Proche Gruyère en Suisse
  • Maître d'Hôtel Établissement 5* Côte Normande
  • Chef de Cuisine Hôtel Gastronomique de Montagne (Étoilé Michelin, Brasserie, Piscine)
  • Chef de Cuisine Restaurant d'Altitude aux Deux-Alpes
  • Directeur F&B Hôtel 5* Île de la Réunion
Intuition - Logiciel recrutement
Nous contacter :