REIMS 51100
France

Contrat à Durée Indéterminée

Entreprise

Chez Le Tablier à Reims (51 100), la cuisine est une passion débordante. Nous transformons les produits locaux en plats d'exception, et si vous êtes passionné par la créativité culinaire et les richesses de notre terroir, vous trouverez ici un terrain de jeu idéal.

Mais notre restaurant est bien plus qu'une cuisine : c'est une famille où le travail acharné rime avec bonne humeur. Notre ambiance est le secret de notre succès, car une équipe heureuse fait une cuisine réussie. Nous croyons en votre potentiel et investissons dans votre développement. Si vous avez la passion et l'ambition, nous vous offrirons l'opportunité de grandir avec nous.

Rejoignez nous pour une aventure unique !

Poste

 

Tes missions :

  • Préparation des ingrédients
  • Cuisson des plats
  • Suivi des fiches techniques/recettes
  • Gestion des stocks
  • Respects des normes alimentaire
  • Présentation des plats
  • Être force de proposition
  • Nettoyage et entretien

Notre offre :

  • CDI 35H/semaine ou 39H/semaine
  • 2 jours de repos consécutifs par semaine
  • Remise de 10% pour les employés et accès exclusif à des avantages et activités
  • Formations continues, team building
  • Mobilité géographique en Grand Est

Profil recherché

Rattaché(e) à la cuisine, tu aimes travailler des produits frais et de qualité.

Ta rigueur, ta créativité et ta capacité à travailler en équipe seront des atouts indispensables !

Tes skills:

Expérience en management d'équipe ; Proactif ; Capacité d'adaptation ; Autonomie ; Maitrise HACCP