Profil recherché :
- CAP/BEP en cuisine ou restauration.
- Formation en hygiène et sécurité alimentaire souhaitée.
- 2 à 3 ans d'expérience en cuisine, de préférence en hôtellerie.
- Expérience en milieu maritime est un plus.
- Rigueur, organisation et esprit d'équipe.
- Dynamisme, réactivité et bonne condition physique.
Pionnière du concept unique de cargo-mixte depuis plus de 40 ans, C.P.T.M./Aranui Cruises trace sa route à travers le Pacifique Sud en alliant l’essentiel au spectaculaire. À bord de l’Aranui 5, chaque croisière transporte non seulement des marchandises vitales vers les îles de la Polynésie française, mais aussi des voyageurs en quête d’aventures authentiques et de découvertes inoubliables.
Notre équipage incarne l’âme véritable de la Polynésie. Chaleureuse, généreuse et passionnée, notre équipe partage bien plus qu’un service : elle fait vivre les traditions, la culture et l’hospitalité légendaire des archipels polynésiens.
Chaque voyage est une rencontre entre exploration, authenticité et engagement humain. Rejoignez notre équipe afin de faire vivre aux passagers du monde entier une expérience unique, immergée dans l’essence même de la Polynésie.