Expérience : Une expérience préalable en tant qu’employé(e) de maison, gouvernant(e) ou cuisinier(e)
Compétences
- Compétences attendues pour la confection d’une cuisine de type familial
- Capacité à préparer des repas équilibrés et variés.
- Bonne maîtrise des techniques d’entretien et de nettoyage.
- Connaissance des produits d’entretien et des textiles pour l’entretien du linge.
Qualités requises
- Sens de l’organisation et autonomie.
- Rigueur
- Discrétion et respect de la confidentialité.
- Dynamisme et capacité d’adaptation.
Poste : CDI
Organisation du temps de travail : du mardi au samedi, de 09h à 16h (horaire modulable si besoin).
Rémunération : 24 700 € brut annuel sur 13 mois
Avantages
- Prise en charge 100 % des déplacements RATP
- Titres restaurant 10 € (part salariale de 4,5 €)
Pour postuler, merci de déposer votre CV et une lettre de motivation.