Directeur Restaurant 2* Michelin Savoie/Haute-Savoie

Ce poste n'est plus ouvert

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :

  • Chef de Cuisine Nouvelle Brasserie Contemporaine et Lifestyle Loir-et-Cher
  • Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
  • Sous-Chef de Cuisine Établissement 4* Belle-Ile-en-Mer
  • Chef de Cuisine Bistrot Gastronomique Haute-Savoie
  • Chef Sommelier Relais & Châteaux 5* en Bourgogne
  • Chef de Rang Magnifique Établissement 5 Étoiles sur la Côte Normande
  • Chef de Partie Pâtisserie Objectif Étoile Michelin Relais & Châteaux Touraine
  • Maître d'Hôtel Relais & Châteaux Entre Soissons et Reims
  • Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Auvergne
  • Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
  • Chef de Cuisine Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
  • Maître d'Hôtel Ouverture d'Hôtel 4* en Bourgogne
  • Binôme Salle & Cuisine pour la Gérance d'un Restaurant Bistronomique dans la Sarthe
  • Directeur de la Restauration Hôtel 5* Île de la Réunion
  • Maître d'Hôtel Établissement 5* Côte Normande
  • Directeur d'Exploitation Hôtel de Luxe île de la Réunion
  • Chef de rang en CDD Restaurant 2* Michelin Haute-Savoie
  • Sous-Chef de cuisine Brasserie de Luxe pour Hôtel 5* Suisse Alémanique
  • Directeur des Restaurants Relais & Châteaux Entre Soissons et Reims
  • Directeur d'Exploitation Relais & Châteaux en Région Grand Est
  • Chef de Cuisine Étoilé Michelin Hôtel 4* Isère
  • Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
  • Directeur de Restaurant Hôtel 5* d'Exception en Haute-Savoie
  • Chef de Partie Restaurant 2* Michelin en Alsace
Intuition - Logiciel recrutement
Nous contacter :