Sous-Chef de Cuisine Établissement 4* Belle-Ile-en-Mer

Ce poste n'est plus ouvert

Vous trouverez ci-dessous la liste des autres postes ouverts à ce jour :

  • Chef de Cuisine ou Couple Chef de Cuisine & Responsable de Salle – Reprise d’un Restaurant Étoilé Michelin en Bretagne
  • Chef de Cuisine pour un Restaurant à Thème en Vendée
  • Chef de Partie Gastronomie Italienne Hôtel 4* dans les Ardennes en Belgique
  • Chef de Cuisine Évènementiel Haut de Gamme en Vendée
  • Sous-Chef de Cuisine Restaurant Étoilé Michelin en Suisse Romande
  • Maître d'Hôtel Emblématique Restaurant 2* Michelin à Colmar
  • Inspecteur Gastronomique (H/F) en CDI
  • Chef de Rang Restaurant au Milieu des Vignes dans le Vaucluse
  • Directeur F&B Hôtel 5* Île de la Réunion
  • Directeur de la Restauration Important Resort Bord de Mer dans le Var
  • Responsable Restauration Hôtel 4* dans les Alpes - CDD Septembre 2025 à fin mai 2026 - CDI possible
  • Chef de Cuisine au RockyPop de Grenoble
  • Responsable Réception et Accueil Office Notarial Paris
Intuition - Logiciel recrutement
Nous contacter : aderoany@macarons-recrutement.com