Statutaire

Entreprise

Au sein du service Restauration, sous l’autorité fonctionnelle du responsable du service et du chef de cuisine, vos assurez la préparation des repas, des livraisons et le maintien des règles d’hygiène et de sécurité.

Poste

  • Assurer la préparation des repas chauds ou froids (scolaires + RPA + repas à domicile)
  • Respecter la marche en avant HACCP ( suivi et contrôle des températures sur site et informatique + entretien des locaux et du matériel)
  • Assurer la préparation des prestations exceptionnelles et leur livraisons
  • Assurer les livraisons quotidiennes et l’entretien des camions
  • Assurer la gestion du secteur chaud et du secteur froid

Conditions du poste

  • Rythme de travail de 38 heures hebdomadaires (Horaires variables suivant contraintes de service)
  • Poste de catégorie C – Filière technique

Profil recherché

  • Titulaire du CAP Cuisine et du permis B (obligatoire )
  • Maîtrise de la méthode HACCP
  • Savoir faire preuve de rigueur, organisation et savoir prendre des initiatives
  • S’adapter aux évolutions technologiques de la profession
  • Savoir respecter des processus méthodologiques précis
  • Appliquer strictement des règles d’hygiène

 

Rémunération et avantages collectifs 

  • Rémunération selon conditions statutaires
  • Prime annuelle
  • 18 RTT
  • Mutuelle et Prévoyance santé
  • Amicale du personnel
  • Forfait mobilité durable
  • Activités sportives en accès libre à l’heure du déjeuner